Pantalla gris o blanca

Si encuentras una pantalla gris o blanca cuando intentas ver Netflix, es posible que exista un problema con el dispositivo. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicia tu dispositivo
  1. Presiona el botón Inicio en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Mi Fire TV.

• Si no ves My Fire TV, selecciona Sistema o Dispositivo.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Computadoras

Google Chrome

Desactivar extensiones en Chrome

Si usas Chrome, puedes desactivar complementos innecesarios.

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://extensions.

2. Desactiva cualquier extensión que esté activada.

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones enumeradas en Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos resuelven el problema, intenta activar las extensiones una por una para determinar cuál es la que impide que el sitio web de Netflix funcione de forma correcta.

Safari

Forzar el cierre de Safari

1. Selecciona el ícono de Apple ubicado en la esquina superior izquierda del navegador.

2. Selecciona Forzar el cierre.

3. Selecciona Safari.

4. Selecciona Forzar el cierre.

5. Confirma tu selección.

6. Vuelve a probar Netflix.

Cualquier otro navegador

Estamos investigando este problema. Para ayudarnos a investigar, comunícate con nosotros.

Roku

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Decodificador

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Smart TV

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.