Pantalla blanca con una ventana pequeña en la computadora

Si encuentras una pantalla blanca y una ventana de visualización pequeña cuando intentas ver contenido en tu navegador web (consulta el siguiente ejemplo), generalmente significa que hay una extensión que impide el correcto funcionamiento de Netflix. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Google Chrome

1. Abre Chrome, si no está abierto.

2. En la barra de URL, escribe chrome://extensions/ y presiona la tecla Entrar o Intro del teclado.

3. Anula la selección de la extensión shop@home.

4. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. Abre Firefox, si no está abierto.

2. Selecciona el ícono del menú de Firefox ícono de menú (que puede variar según la versión de Firefox que estés utilizando).

3. Selecciona Complementos.

4. Selecciona Extensiones.

5. Selecciona Desactivar en el complemento shop@home.

6. Vuelve a probar Netflix.

Internet Explorer

1. Selecciona el botón Inicio en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

2. Selecciona Panel de control.

3. En el menú desplegable Ver por que se muestra en la esquina superior derecha, selecciona Categoría.

4. En Programas, selecciona Desinstalar un programa.

5. Ubica y selecciona la barra de herramientas de shop@home.com y selecciona Desinstalar.

6. Después de la desinstalación, reinicia tu computadora.

7. Una vez que la computadora se enciende, vuelve a probar Netflix.

Safari

1. Abre Safari.

2. Selecciona el menú desplegable Safari en la barra de menú superior.

3. Selecciona Preferencias.

4. Selecciona la ficha Extensiones.

5. Selecciona shop@home.com.

6. Selecciona Desinstalar.