¿Cómo puedo ver más episodios en mi dispositivo listo para Netflix?

Algunos dispositivos fabricados antes de 2012 solo muestran una cantidad limitada de episodios e, incluso, no incluyen la función de búsqueda en la aplicación de Netflix. Para ver más episodios:

1. Cierra la aplicación de Netflix.

2. En otra computadora o dispositivo listo para Netflix, inicia sesión en tu cuenta de Netflix y ubica la película o serie que quieras ver.

3. Reproduce el contenido en ese dispositivo por al menos 5 segundos; luego, detén la reproducción.

4. Reinicia Netflix en el dispositivo original.

5. El contenido que viste ahora estará disponible en el dispositivo original, en la fila de títulos vistos recientemente.