No puedo cerrar sesión en mi Apple TV.

Si cuando intentas cerrar sesión en tu Apple TV, regresas permanentemente a la página para cerrar sesión o reiniciar la membresía, generalmente indica que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Nota:
Este error solo ocurre en Apple TV 2 y Apple TV 3. Si encuentras este error en Apple TV 4 o Apple TV 4K, comunícate con el Servicio al Cliente.

Restablecer toda la configuración en tu Apple TV

Estos pasos restablecerán la configuración guardada y borrarán los datos almacenados en tu Apple TV, como la información de inicio de sesión de Netflix y el nombre y la contraseña de wifi. Asegúrate de contar con la siguiente información y sigue estos pasos solo si con los demás no se pudo solucionar el problema.

Para solucionar el problema:

1. Sigue los pasos de Apple para restablecer tu Apple TV a la configuración de fábrica.

2. Después de restablecer tu Apple TV y completar la configuración inicial, vuelve a probar Netflix.

¿Qué debo hacer luego?

Si después de realizar un restablecimiento completo de la configuración original continúas experimentando este error, es posible que se haya producido un error irrecuperable en tu dispositivo. Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener más ayuda.