Error de Netflix M7111-1101

Si encuentras el código de error M7111-1101 en tu computadora, generalmente significa que hay un problema de conectividad de red que impide que tu computadora se conecte al servicio de Netflix. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar Google Chrome

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más .

2. Haz clic en Ayuda > Acerca de Google Chrome.

3. Espera mientras Chrome revisa si hay nuevas actualizaciones.

4. Si se encuentra disponible una actualización, selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.