Error de Netflix 11003

Si encuentras el código de error 11003, generalmente se debe a que hay información o una opción de configuración del dispositivo que impide el acceso al servicio de Netflix. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Teléfono o tableta con Android

Confirmar la configuración del sistema
  1. Navega hasta Configuración (Settings).

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Opciones de desarrollador (Developer options).

• Esto se encuentra normalmente en Sistema (System) o General.

3. En Aplicaciones (Apps), desmarca la opción No conservar actividades (Do not keep activities).

4. Reinicia la aplicación de Netflix e intenta ver contenido de nuevo.

Si no aparece Opciones para programadores (Developer options):

1. Desde Configuración (Settings), desplázate hacia abajo y selecciona Acerca del dispositivo (About device).

• Esto se encuentra normalmente en Sistema (System) o General.

2. Selecciona Información de software (Software info).

3. Desplázate hasta donde se muestra el número de compilación.

4. Presiona el número de compilación cinco veces hasta que se muestre un mensaje emergente que indica que el modo de programador está habilitado. Se creará una nueva opción de configuración con el título Opciones para programadores (Developer options).

5. Selecciona Opciones para programadores (Developer options).

6. En Aplicaciones (Apps), desmarca la opción No conservar actividades (Do not keep activities).

7. Reinicia la aplicación de Netflix e intenta ver contenido de nuevo.

Kindle Fire

Reinicia tu tablet

1. Mantén presionado el botón de encendido que se encuentra al costado de tu tablet.

2. Cuando ves el mensaje ¿Quieres apagar Kindle? o ¿Quieres apagar Fire?, toca Apagar, Apagar pantalla o Aceptar.

3. Una vez que el dispositivo se apague por completo, mantén presionado el botón de encendido hasta que se muestre el logotipo de Kindle o Amazon.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.