Error de Netflix 117

Si encuentras el código de error 117, acompañado en algunas ocasiones del siguiente mensaje:

Vuelve a iniciar sesión en Netflix. Si el problema persiste, visita el sitio web de Netflix.

Generalmente significa que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Apple TV

Nota:
Este error solo ocurre en Apple TV 2 y Apple TV 3. Si encuentras este error en Apple TV 4 o Apple TV 4K, asegúrate de que no esté presente el error de Netflix UI-117 y comunícate con el Servicio al Cliente.
Cerrar sesión en Netflix
Nota:
Si usas la app remota de Apple para iPhone o iPad, cambia al control remoto del Apple TV para iniciar sesión.
  1. Abre Netflix y ve a la página de inicio.

2. Si tu cuenta tiene perfiles, selecciona Cambiar perfil (Switch Profiles). Si tu cuenta no tiene perfiles, avanza con los próximos pasos.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

iPhone, iPad o iPod touch

Reinstalar la aplicación de Netflix
Al desinstalar la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio, a continuación, mantén presionada la app de Netflix.

2. Toca Quitar app > Eliminar app > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca "Netflix".

4. Toca Netflix y, a continuación, toca el ícono de nube para obtener la app. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

5. Cuando la app esté instalada, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Si no puedes encontrar la app de Netflix después de eliminarla, sigue los pasos de Apple para volver a descargar una app de la App Store.