Error de Netflix 115

Si encuentras el código de error 115, acompañado en algunas ocasiones del siguiente mensaje:

No puedes utilizar Netflix en este dispositivo desde esta ubicación. Si crees que este mensaje te aparece por error, visita el sitio web de Netflix.

Este error se produce cuando hay un problema de red que impide que tu dispositivo se conecte a Netflix.

Para solucionar el problema:

Si usas una VPN, prueba desactivarla:

Si no sabes si tienes activada una VPN, sigue estos pasos.

Nota:Ciertos antivirus incluyen una VPN, y podría estar activada. Para obtener más información o asistencia, comunícate con el proveedor de tu antivirus.

1. Abre un navegador web en una computadora o dispositivo móvil que esté conectado a la misma red que el dispositivo que tiene el problema.

2. Ve a fast.com. Netflix iniciará una prueba de conexión.

3. Cuando la prueba se detenga, haz clic en Mostrar más información.

4. Junto a Cliente, observa el país.

5. Si el país no coincide con tu ubicación, esto significa que tu dispositivo o red tienen activada una VPN. Desactiva la VPN y vuelve a probar Netflix. Para obtener ayuda para desactivar la VPN, comunícate con tu proveedor de VPN.

Debido a que los pasos necesarios difieren según el servicio o la app de VPN, el Servicio al Cliente de Netflix no puede brindar ayuda para desactivar una VPN.

Si desactivar la VPN no solucionó el problema o la ubicación de fast.com coincide con tu ubicación, consulta los pasos siguientes.

1. En un navegador web, ve a fast.com.

2. Espera a que la prueba termine.

Si tu navegador muestra un mensaje de error, o el sitio web no se carga, significa que tu dispositivo no está conectado a internet.Es posible que debas solucionar un problema en la red doméstica o en la conexión del dispositivo a internet.