Uso de Netflix en tu Entertain, el TV de Deutsche Telekom

¡Bienvenido a Netflix en tu Entertain, el TV de Deutsche Telekom! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en algunos decodificadores Entertain de Deutsche Telekom. Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista (My List). Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías de películas, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista (My List), la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten recibir streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo habilitar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de audio 5.1. Si no la tiene, es porque tu dispositivo no admite esta función. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Algunos dispositivos muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

HDR
Los dispositivos compatibles con HDR permiten ver Netflix en HDR, siempre que estén conectados a un TV compatible con esta calidad.

Modelo

Regiones admitidas

Solución

Subtítulos y audio

Entertain X301T

Alemania

720p

Subtítulos, audio alternativo

Entertain MR 100

Alemania

720p

Subtítulos, audio alternativo

Entertain MR 102

Alemania

720p

Subtítulos, audio alternativo

Entertain MR 300

Alemania

720p

Subtítulos, audio alternativo

Entertain MR 303

Alemania

720p

Subtítulos, audio alternativo

Entertain MR 500(SAT)

Alemania

720p

Subtítulos, audio alternativo

EntertainTV MR 201*

Alemania

4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

EntertainTV MR 401B*

Alemania

4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

* Nota: Si no ves Netflix en tu dispositivo DT, comunícate con el servicio al cliente de DT y ellos podrán ayudarte a encontrar una solución. Actualmente, Netflix no está disponible en los modelos Media Receiver 200 y 400.

Para conectar tu Entertain a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y sigue los pasos que se detallan a continuación.

Conectarse desde el botón EPG

1. Presiona el botón EPG en el control remoto.

2. Selecciona el canal 983 desde el menú de la EPG (Guía electrónica de programas).

3. Presiona el botón rojo del control remoto para seleccionar Netflix.

4. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

Conectarse desde Starseite en Aplicaciones de TV (TV-Apps)

1. Presiona el botón Menú (Menu) en el control remoto.

2. En la parte superior del menú, selecciona Aplicaciones de TV (TV-Apps).

3. Selecciona Starseite.

4. Selecciona Netflix.

5. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

Conectarse desde Videotheken en Aplicaciones de TV (TV-Apps)

1. Presiona el botón Menú (Menu) en el control remoto.

2. En la parte superior del menú, selecciona Aplicaciones de TV (TV-Apps).

3. Selecciona Videotheken.

4. Selecciona Netflix.

5. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

Conectarse desde Videothek

1. Presiona el botón Menú (Menu) en el control remoto.

2. Selecciona Videothek en la parte superior del menú.

3. Selecciona Mehr Videotheken.

4. Selecciona Netflix.

5. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Salir y cerrar sesión en Netflix

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Presiona el botón Atrás (Back) en el control remoto.

3. Selecciona el icono del engranaje que se muestra a la derecha.

4. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

5. Selecciona (Yes) para confirmar.

6. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Salir de Netflix sin cerrar sesión

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Presiona el botón Atrás (Back) en el control remoto.

3. Selecciona el icono del engranaje que se muestra a la derecha.

4. Selecciona Salir (Exit).

5. Selecciona Aceptar (OK).

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos decodificadores Entertain. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV compatible con la transmisión Ultra HD desde Netflix. A continuación, se ofrecen más detalles.

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps. A continuación, se ofrecen más detalles.

• La calidad de streaming está configurada en Automática (Auto) o High (Alta). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes modelos de Entertain son compatibles con Netflix en Ultra HD:

• EntertainTV MR201

• EntertainTV MR401B

Netflix está disponible en HDR en algunos decodificadores Entertain. Para ver en HDR, necesitarás:

Los siguientes modelos de Entertain son compatibles con Netflix en HDR:

• EntertainTV MR201

• EntertainTV MR401B