¿Cómo encuentro contenido infantil en Netflix?

La sección Kids en Netflix es un área de la experiencia de Netflix donde encontrarás títulos adecuados para niños. El contenido de la sección Kids es una selección organizada de títulos que son seguros y cautivantes para los niños.

Para acceder a la sección Kids, deberás crear un perfil de niños en tu cuenta de Netflix. Este perfil mostrará exclusivamente contenido adecuado para niños y tiene una barra de navegación por personajes que permite que sea más sencillo para los niños encontrar sus series y películas favoritas.

Los perfiles de niños no están disponibles en dispositivos fabricados antes de 2013 y, por el momento, no permiten consultar la actividad de visualización o las calificaciones ni seleccionar idiomas. Los perfiles de niños admiten la función Mi lista (My List) en algunos dispositivos.

Al ver títulos descargados en un perfil de niños, solo podrás ver títulos que se descargaron utilizando dicho perfil.