¿Cómo controlo qué emails recibo de Netflix?

Puedes elegir los tipos de email que recibes de Netflix para cada perfil de adultos.

1. Desde un navegador web, ingresa el perfil para el que deseas actualizar la configuración de las comunicaciones.

1. Ve a la página Cuenta.

2. Selecciona un perfil del menú Perfiles y controles parentales.

3. Abre Configuración de comunicaciones.

4. Puedes optar por incluirte o excluirte de las siguientes categorías para cada perfil con una dirección de email:

• Actualizaciones de Netflix: Funciones nuevas y mejoradas y consejos de Netflix que te permiten aprovechar al máximo tu cuenta de Netflix.

• Ahora en Netflix: Películas, series y temporadas agregadas recientemente además de sugerencias personalizadas y alertas.

• Ofertas de Netflix: ofertas especiales y promociones de Netflix.

• Encuestas de Netflix: encuestas sobre cómo mejorar Netflix.

5. Selecciona Actualizar.

También puedes optar por excluirte siguiendo las instrucciones en un mensaje.

Nota:
No puedes cancelar la suscripción a los mensajes relacionada con las transacciones de tu cuenta (por ejemplo, una notificación de cancelación de tu cuenta).

Consulta la página de ayuda de Privacidad y seguridad para obtener información sobre más temas.