¿Cómo controlo qué emails recibo de Netflix?

Puedes administrar las preferencias de email de Netflix para cada perfil de Adultos. Sigue estos pasos para actualizar la configuración de las comunicaciones:

1. Desde un navegador web, ingresa el perfil para el que deseas actualizar la configuración de las comunicaciones.

2. Ve a la página Cuenta.

3. Selecciona un perfil del menú Perfiles y controles parentales.

4. Abre Configuración de comunicaciones.

5. Puedes optar por incluirte o excluirte de las siguientes categorías para cada perfil con una dirección de email:

• Actualizaciones de Netflix: Funciones nuevas y mejoradas y consejos de Netflix que te permiten aprovechar al máximo tu cuenta de Netflix.

• Ahora en Netflix: Películas, series y temporadas agregadas recientemente además de sugerencias personalizadas y alertas.

• Ofertas de Netflix: ofertas especiales y promociones de Netflix.

• Encuestas de Netflix: encuestas sobre cómo mejorar Netflix.

6. Selecciona Actualizar.

También puedes optar por excluirte siguiendo las instrucciones en un mensaje.

Nota:
No puedes cancelar la suscripción a los mensajes relacionada con las transacciones de tu cuenta (por ejemplo, una notificación de cancelación de tu cuenta).

Consulta la página de ayuda de Privacidad y seguridad para obtener información sobre más temas.