Preguntas frecuentes de facturación: iTunes

La facturación de iTunes para Netflix está disponible en la actualidad al suscribirse a una nueva cuenta o al volver a unirse por medio de la aplicación de Netflix de tu Apple TV, iPhone, iPad o iPod touch con iOS 7.0 o posterior.

¿Cómo puedo pagar Netflix a través de iTunes?

Para suscribirte a Netflix con la facturación de iTunes, descarga la aplicación de Netflix en tu Apple TV o dispositivo con iOS, selecciona Disfruta un mes gratis (Join Free for a Month) y sigue las indicaciones para configurar la cuenta.

Para volver a suscribirse a Netflix con la facturación de iTunes, abre o descarga la aplicación de Netflix en tu Apple TV o dispositivo iOS.

• Si has tenido el servicio de Netflix dentro de los últimos 10 meses, selecciona Iniciar sesión (Sign In). Selecciona Reinicia tu membresía (Restart Your Membership) y sigue las indicaciones para confirmar tu tipo de plan y dirección de email. Completa el proceso seleccionando Suscríbete con iTunes (Subscribe with iTunes).

• Si no has tenido el servicio de Netflix dentro de los últimos 10 meses, selecciona Disfruta un mes gratis (Join Free for a Month) y sigue las indicaciones para reiniciar tu membresía.

¿Cómo compruebo si me están facturando a través de iTunes?

En la página de tu Cuenta (Account), se indica tu forma de pago actual cerca de la parte superior de la página, en la sección Membresía y facturación (Membership and Billing).

También puedes consultar a iTunes si Netflix está incluido como parte de tu paquete de suscripción de iTunes.

¿Cómo actualizo mi información de facturación por medio de iTunes?

Si deseas obtener instrucciones detalladas sobre cómo actualizar la facturación de iTunes, visita ¿Cómo actualizo mi información de facturación por iTunes? Para obtener instrucciones paso a paso con capturas de pantalla, visita el artículo Cambiar o eliminar la información de pago de tu Identificación de Apple de Apple.

¿Cómo detengo la facturación mediante iTunes y paso a la facturación de Netflix?

Deberás usar iTunes para cancelar la facturación de tu cuenta de Netflix por medio de iTunes y reiniciar tu membresía desde la página de tu Cuenta (Account) en el sitio web de Netflix. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo cancelar la facturación de iTunes, visita ¿Cómo cancelo la facturación de iTunes para Netflix? o el artículo Cambiar o eliminar la información de pago de tu Identificación de Apple de Apple. (Nota: De acuerdo con la política de cancelación de Apple, tu membresía podría renovarse si no desactivas la opción Renovación automática [Automatic Renewal] más de 24 horas antes de la fecha de renovación).

¿Cómo cambio mi plan de Netflix?

Deberás usar iTunes para cambiar tu plan de Netflix. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo cambiar tu plan, visita ¿Cómo cambio mi plan de Netflix si me facturan a través de iTunes? Para obtener instrucciones paso a paso con capturas de pantalla, visita el artículo Ver, cambiar y cancelar las suscripciones de Apple.

Nota:
La actualización del plan se aplicará de inmediato; se te cobrará en el momento de la actualización y se te cambiará la fecha de facturación. Actualizar tu plan durante la prueba gratis provocará que la prueba gratis finalice de forma prematura. El cambio a un plan inferior se aplicará en la próxima fecha de facturación.

¿Puedo canjear una oferta promocional de Netflix si pago a través de iTunes?

Las ofertas promocionales no se pueden usar en una cuenta con facturación por medio de iTunes. Para canjear tu promoción de Netflix, primero cancela la facturación de Netflix mediante iTunes y, una vez que haya finalizado tu período de facturación actual, canjea tu promoción.

¿Puedo aplicar una tarjeta de regalo de Netflix a mi cuenta si pago por iTunes?

No. Por el momento, no puedes aplicar una tarjeta de regalo de Netflix a tu cuenta si esta se factura a través de iTunes. Si deseas utilizar la tarjeta de regalo de Netflix, debes cancelar tu cuenta de Netflix actual y reiniciarla utilizando la tarjeta de regalo. Ten en cuenta que deberás esperar a que tu cuenta se cierre para reiniciar la cuenta con una tarjeta de regalo.

¿Cómo me comunico con el servicio al cliente de iTunes?

Si tienes más preguntas sobre la facturación de iTunes, comunícate con Apple Care por medio de Express Lane de Apple: http://www.apple.com/support/appletv/contact/3rd-party-subscriptions/.