Netflix muestra el mensaje "Error de conexión".

Aparece un error en tu teléfono o tablet con Android que dice:

Error de conexión. Si deseas intentarlo de nuevo, selecciona el botón Volver a intentar. Si deseas salir de la aplicación, selecciona el botón Salir.

Esto indica, por lo general, que hay un problema de conectividad de red que impide la comunicación del dispositivo con el servicio de Netflix. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Probar tu conexión a internet
  1. En un navegador web, ve a fast.com.

2. Espera a que la prueba termine.

Si tu navegador muestra un mensaje de error, o el sitio web no se carga, significa que tu dispositivo no está conectado a internet.Es posible que debas solucionar un problema en la red doméstica o en la conexión del dispositivo a internet.