Netflix muestra el mensaje "BLOQUEADO" o "ERROR HTTP 403"

Aparece alguno de estos mensajes al dirigirse a Netflix.com:

Se denegó el acceso a www.netflix.com.
El sitio web rechazó mostrar esta página web. HTTP 403.
BLOQUEADO
ERROR HTTP 403

Esto indica que hay un problema temporal que impide que el dispositivo o la red se conecten con el sitio web de Netflix.

Para solucionar el problema, cierra todas las pestañas o ventanas del navegador en las que esté abierto Netflix y reinténtalo.

Si eso no funciona, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento. Reinténtalo más tarde.