Error de Netflix M7701-1003

Sentimos la interrupción.
Tenemos inconvenientes para reproducir contenido de Netflix. Ve a chrome://components, busca el componente "Widevine Content Decryption Module" y haz clic en el botón "Buscar actualizaciones".

Este error significa que una configuración del navegador está impidiendo la reproducción en Netflix o que el navegador debe actualizarse.

Nota:
Si recibes este error, pero no utilizas Google Chrome o estás usando un navegador web basado en Chromium, el navegador no es compatible con Netflix. Usa un navegador compatible para continuar viendo Netflix.

Para solucionar el problema en tu navegador Google Chrome:

Asegúrate de que tu navegador pueda reproducir contenido protegido

1. Escribe (o copia y pega) chrome://settings/content/protectedContent en la barra de direcciones y presiona Intro.

2. Activa la opción Permitir que los sitios reproduzcan contenido protegido y, luego, intenta abrir Netflix nuevamente.

O:

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Personaliza y controla Google Chrome Ícono del menú de Chrome.

2. Haz clic en Configuración > Privacidad y seguridad > Configuración del sitio.

3. En Contenido, haz clic en Configuración de contenido adicional > IDs de contenido protegido.

4. Activa la opción Permitir que los sitios reproduzcan contenido protegido y, luego, intenta abrir Netflix nuevamente.

Asegúrate de que la versión del navegador sea compatible

Asegúrate de que la versión del navegador sea compatible verificando los requerimientos de sistema de Netflix.

Si la versión de tu navegador no se admite, actualízalo a la versión más reciente o usa un navegador compatible con HTML5.

Si la versión de tu navegador se admite, sigue los pasos para la solución de problemas que se indican a continuación.

Actualizar la función de protección de contenido de Chrome

1. Escribe o copia y pega chrome://components en la barra de direcciones del navegador y, luego, presiona Intro o Retorno.

2. Busca Widevine Content Decryption Module en la lista y haz clic en Verificar actualización. Si tu navegador no tiene esta opción, descarga la última versión de Chrome desde Google.

Si el navegador muestra Estado - Componente actualizado, reinicia Chrome y vuelve a probar Netflix.

Si el navegador muestra Estado - Componente no actualizado, eso significa que el componente ya está actualizado.

Reinstalar Google Chrome

1. Sigue los pasos de Google para desinstalar Chrome de la computadora.

2. Con otro navegador, sigue los pasos para instalar la versión más reciente de Google Chrome.