Error de Netflix M7701-1003

Si encuentras el código de error M7701-1003 en tu computadora, acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

Oh, oh, algo salió mal...
Faltan componentes
No encontramos los componentes necesarios para reproducir Netflix en este dispositivo. Ve a chrome://components, encuentra el componente WidevineCdm y haz clic en el botón "Comprobar actualizaciones".

Generalmente indica que es necesario actualizar algún componente del navegador o que una opción de seguridad o programa de la computadora está aplicando un bloqueo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Asegúrate de que tu navegador permita contenido protegido.

1. Selecciona el botón de menú de Chrome desde la barra de herramientas del navegador.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración avanzada (Advanced).

4. En Privacidad y seguridad (Privacy and security), selecciona Configuración de contenido (Content settings).

5. Selecciona Contenido protegido (Protected Content) y asegúrate de que esté seleccionada la opción Permitir que los sitios web reproduzcan contenido protegido (recomendado) (Allow sites to play protected content (recommended)).

• Si no ves la opción Permitir que los sitios web reproduzcan contenido protegido (recomendado) (Allow sites to play protected content (recommended)), cambia la posición del control a Con bloqueo (Blocked).

6. Vuelve a probar Netflix.

¿Estás usando una versión oficial de Chrome?

Es posible que hayas instalado un navegador que tenga la apariencia de Google Chrome, pero que no sea una versión genuina del navegador. Para comprobar la versión del navegador:

1. Selecciona el botón de menú de Chrome Icono del menú de Android desde la barra de herramientas del navegador.

2. En Ayuda (Help), selecciona Acerca de Google Chrome (About Google Chrome).

3. Aparecerá el número de versión.

Las versiones oficiales de Chrome tienen números de versión con un "0" como el segundo conjunto de dígitos (por ejemplo, 59.0.x.x). Si la versión de tu navegador no tiene un "0" como el segundo conjunto de dígitos, te sugerimos que obtengas ayuda por parte de un profesional de TI para asegurarte de que tu computadora esté segura. Algunas recomendaciones adicionales:

• Si tienes un software antivirus o software antimalware en tu computadora, realiza una exploración completa del sistema.

• Solo abre Chrome desde el menú Inicio de Windows.

• Instala Chrome desde la página de descargas oficial. Asegúrate de estar utilizando el acceso directo de Chrome correcto para abrir el navegador.

Asegúrate de que el navegador sea compatible

Netflix requiere las siguientes versiones de navegador para el streaming correcto.

• Google Chrome versión 64 o versiones posteriores en Windows 7 o versiones posteriores, Mac OS X 10.10 (Mavericks) o versiones posteriores, Chrome OS o Linux*

• Internet Explorer 11 o versiones posteriores en Windows 8.1 o versiones posteriores

• Microsoft Edge en Windows 10

• Mozilla Firefox versión 59 o versiones posteriores en Windows 7 o versiones posteriores o Mac OS X 10.10 (Yosemite) o versiones posteriores

• Compatible con compilaciones oficiales estables de Mozilla. No es compatible con las compilaciones no generadas por Mozilla.

• Opera versión 47 o versiones posteriores en Windows 7 o versiones posteriores o Mac OS X 10.10 (Yosemite) o versiones posteriores

• Safari en Mac OS X 10.10 o versiones posteriores (Yosemite)

• Compatible con todos los modelos de 2012 en adelante y algunos modelos de 2011

Nota:
Es posible que algunas versiones de navegador no compatibles continúen funcionando. Sin embargo, no podemos garantizar la experiencia de Netflix en estos navegadores.

*Debido a la gran variedad de configuraciones de Linux disponibles, el Servicio al Cliente no podrá ayudarte a solucionar problemas en dispositivos con Linux.

Actualizar la función de protección de contenido de Chrome

1. En la barra de direcciones del navegador Chrome, escribe chrome://components y presiona Enter o Return en el teclado.

2. Busca el componente Widevine Content Decryption Module.

• Si Widevine Content Decryption Module no aparece en chrome://components, comprueba que estés usando una versión oficial de Chrome de Google.

3. Selecciona Buscar actualización.

• Si ves Estado - Componente actualizado, reinicia Chrome y vuelve a probar Netflix.

• Si ves Estado - Componente no actualizado, sigue los pasos que se indican a continuación.

Reinstalar Google Chrome

1. Sigue los pasos del artículo de soporte de Google para desinstalar Chrome.

2. Una vez que hayas desinstalado el navegador Chrome, sigue los pasos del artículo de soporte de Google para instalar Chrome.

3. Una vez que hayas instalado Chrome, vuelve a probar Netflix.

¿Qué debo hacer luego?

Si completaste los pasos anteriores, pero aún sigues encontrando este error, el software de seguridad del antivirus o firewall podría evitar que la función de protección de contenido de Chrome, Widevine Content Decryption Module, se actualice de forma correcta Comunícate con el fabricante del software de seguridad o con un profesional de TI de confianza para obtener más ayuda.

Si el fabricante del software de seguridad o el profesional de TI de confianza no pueden ayudarte, deberás usar un navegador alternativo para seguir viendo Netflix.