Netflix muestra el mensaje "No es posible conectarse con el servicio de Netflix. (-103)"

Aparece un error en tu Amazon Fire TV que dice:

No es posible conectarse con el servicio de Netflix. (-103)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Borrar datos de Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de tu Fire TV, abre Configuración.

2. Elige Aplicaciones > Administrar todas las aplicaciones instaladas.

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

4. Elige Borrar datos.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Para desinstalar Netflix:

1. Con el control remoto del Fire TV, presiona Inicio botón Inicio.

2. Ve a la app de Netflix y presiona Opciones botón de opciones.

3. Selecciona Desinstalar.

4. Vuelve a seleccionar Desinstalar para confirmar.

Para reinstalar Netflix:

1. Con el control remoto del Fire TV, presiona el botón de Netflix.

2. Selecciona Descargar y, a continuación, Abrir.