Estática al ver en una computadora con Windows

Si existe estática al ver Netflix en una computadora con Windows con varios monitores, sigue los pasos para la solución de problemas que aparecen a continuación.

Windows 10

Ajustar la configuración de la pantalla

1. Haz clic con el botón secundario en el escritorio.

2. Selecciona Configuración de visualización.

3. Selecciona Configuración de pantalla avanzada.

4. Selecciona Propiedades del adaptador de pantalla.

5. Selecciona la pestaña Monitor.

6. Selecciona Frecuencia de actualización de la pantalla.

7. Selecciona una frecuencia de actualización de la pantalla de 120 Hz o menos.

8. Selecciona Aplicar.

9. Vuelve a probar Netflix.

Pasos de solución de problemas para la configuración del monitor

1. Omite cualquier conversor HDMI y conecta el monitor directamente a la computadora.

2. Si usas un cable HDMI, prueba invirtiendo los extremos o usa otro cable HDMI.

3. Si usas varios monitores, desenchúfalos de tu computadora y luego vuelve a enchufarlos uno a la vez, y prueba reproducir contenido de Netflix en cada intento.

• Si solo experimentas este error con un monitor, es posible que se trate de un problema de protección de copia. Te recomendamos ponerte en contacto con el fabricante del monitor para recibir asistencia o dejar el dispositivo desconectado mientras reproduces contenido.

Windows 11

Ajustar la configuración de la pantalla

1. Haz clic con el botón secundario en el escritorio.

2. Selecciona Configuración de visualización.

3. Selecciona Configuración de pantalla avanzada.

4. Selecciona Propiedades del adaptador de pantalla.

5. Selecciona la pestaña Monitor.

6. Selecciona Frecuencia de actualización de la pantalla.

7. Selecciona una frecuencia de actualización de la pantalla de 120 Hz o menos.

8. Selecciona Aplicar.

9. Vuelve a probar Netflix.

Pasos de solución de problemas para la configuración del monitor

1. Omite cualquier conversor HDMI y conecta el monitor directamente a la computadora.

2. Si usas un cable HDMI, prueba invirtiendo los extremos o usa otro cable HDMI.

3. Si usas varios monitores, desenchúfalos de tu computadora y luego vuelve a enchufarlos uno a la vez, y prueba reproducir contenido de Netflix en cada intento.

• Si solo experimentas este error con un monitor, es posible que se trate de un problema de protección de copia. Te recomendamos ponerte en contacto con el fabricante del monitor para recibir asistencia o dejar el dispositivo desconectado mientras reproduces contenido.