Error de Netflix F7701-1003

Tenemos problemas para reproducir Netflix.
Asegúrate de estar utilizando la versión más reciente de Firefox y reinténtalo.

Este error se produce cuando el navegador debe actualizarse, o cuando su configuración impide la reproducción de Netflix.

Para solucionar el problema:

Activar Recordar historial

1. En el área superior derecha, haz clic en Menú botón Menú y, luego, en Configuración.

2. A la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

3. Desplázate a Historial. Junto a Firefox podrá, haz clic en el menú desplegable.

4. Selecciona Recordar historial y, a continuación, haz clic en Reiniciar Firefox ahora.

5. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar Firefox

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más botón Más.

2. Haz clic en Configuración y, luego, desplázate hacia abajo hasta Actualizaciones de Firefox.

3. Haz clic en Reiniciar para actualizar Firefox. Si ves el mensaje "Firefox está actualizado", esto indica que tu navegador ya tiene instalada la versión más reciente.

4. Vuelve a probar Netflix.

Si tienes dificultades para actualizar Firefox o encuentras un Error de actualización, sigue los pasos de Mozilla para solucionar un problema de actualización de software.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Asegúrate de que el contenido DRM esté activado

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú Botón Menú.

2. Haz clic en Configuración.

3. Desplázate hacia abajo hasta Contenido de administración de derechos digitales (DRM).

4. Asegúrate de que la opción Reproducir contenido controlado por DRM esté marcada. Si no es así, haz clic en la casilla para activarla.

5. Reinicia Firefox y prueba Netflix de nuevo.

Actualizar los complementos del contenido de Firefox

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú botón Más.

2. Haz clic en Complementos y temas y, a continuación, en Plugins.

3. En el área derecha, haz clic en Configuración botón Configuración y, luego, en Buscar actualizaciones.

4. Instala las actualizaciones disponibles e intenta ver Netflix nuevamente.

Usa una versión oficial de Firefox

Este error puede ocurrir cuando se ha instalado una versión personalizada de Firefox en la computadora.

Para asegurarte de que estás usando una versión oficial, haz lo siguiente:

1. Sigue los pasos para desinstalar Firefox de la computadora.

2. Descarga e instala la versión oficial más reciente de Firefox: