Uso de Netflix en tu decodificador de Bell Canada

Bienvenido a Netflix en tu decodificador de Bell Canada Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix

Netflix está disponible en ciertos decodificadores de Bell Canada. Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Navegación:
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista (My List). Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías de películas, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista (My List), la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten hacer streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo habilitar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de audio 5.1. Si no la tiene, es porque tu dispositivo no admite esta función. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Algunos dispositivos muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Serie de dispositivos Regiones admitidas Solución Subtítulos y audio
Broadcom VIP22T1NA Canadá 720p Subtítulos, audio alternativo
Broadcom VIP2262T1NA Canadá 720p Subtítulos, audio alternativo
Broadcom VIP2102 Canadá 720p Subtítulos, audio alternativo
Broadcom VIP25002 Canadá 720p Subtítulos, audio alternativo
Broadcom VIP2502W Canadá 720p Subtítulos, audio alternativo
Broadcom 2202NA Canadá 720p Subtítulos, audio alternativo
Broadcom VIP2262NA Canadá 720p Subtítulos, audio alternativo
Sigma VIP1232 Canadá 720p Subtítulos, audio alternativo
Sigma VIP1200 Canadá 720p Subtítulos, audio alternativo
Sigma VIP1232 Canadá 720p Subtítulos, audio alternativo
Sigma VIP1216 Canadá 720p Subtítulos, audio alternativo
Broadcom VIP5662 Canadá 4K Subtítulos, audio alternativo

Configuración de Netflix

Para conectar tu decodificador de Bell Canada a tu cuenta de Netflix, comienza desde la pantalla Inicio (Home) y selecciona una de las opciones que aparecen a continuación.

Conectarse desde App Launcher (clientes de Fibe TV)

1. Presiona el botón Aplicaciones (Apps) o TV interactiva (Interactive TV) en el control remoto.
  2. Usa el botón de la flecha hacia la derecha para desplazarte hasta la aplicación de Netflix y presiona Aceptar (OK).
  3. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

Conectar desde App Launcher (clientes Fibe/Fibe Atlantic)

1. Presiona el botón Aplicaciones (Apps) en el control remoto.
  2. Usa el botón de la flecha hacia la derecha para desplazarte hasta la aplicación de Netflix y presiona Aceptar (OK).
  3. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

Conectarse desde la lista de canales

1. Con el control remoto, selecciona uno de estos canales locales:
    • Fibe/Fibe Atlantic: 333 en SD o 556 en HD
    • Fibe TV: 311 en SD o 1311 en HD
  2. Cuando estés en el canal, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.
  3. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cerrar sesión en Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Salir y cerrar sesión en Netflix

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Presiona el botón Atrás (Back) en el control remoto.
  3. Selecciona el icono del engranaje que se muestra a la derecha.
  4. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).
  5. Selecciona (Yes) para confirmar.
  6. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Salir de Netflix sin cerrar sesión

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Presiona el botón Atrás (Back) en el control remoto.
  3. Selecciona el icono del engranaje que se muestra a la derecha.
  4. Selecciona Salir (Exit).
  5. Selecciona Aceptar (OK).

Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos decodificadores Bell Canada. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV compatible con la transmisión Ultra HD desde Netflix. A continuación, se ofrecen más detalles.
  • Un plan que admita la transmisión en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.
  • Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps. A continuación, se ofrecen más detalles.
  • La calidad de streaming está configurada en Automática (Auto) o High (Alta). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes modelos de Bell Canada son compatibles con Netflix en Ultra HD:

• Broadcom VIP5662