Netflix muestra el mensaje: "Lo sentimos, hubo un problema al iniciar sesión. Falló la solicitud: Sin autorización (401)"

Aparece un error que dice:

Lo sentimos, hubo un problema al iniciar sesión. Falló la solicitud: Sin autorización. (401)

Esto indica, por lo general, que hay un problema en el software o en la conectividad a Internet que impide que el Apple TV 4 o Apple TV 4K se conecte con el servicio de Netflix. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Reinstalar la app de Netflix

Eliminar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, selecciona la app de Netflix.

2. Mantén presionado el centro de la superficie táctil de tu control remoto o el anillo del pad hasta que la app de Netflix comience a moverse.

3. Presiona el botón de reproducción/pausa para eliminar la app.

4. Selecciona Eliminar para confirmar.

Reinstalar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, abre el App Store.

2. Busca "Netflix" para encontrar la app y selecciona Instalar.