Netflix muestra el mensaje "No es posible conectarse con el servicio de Netflix (-100)".

Aparece un error que dice:

No es posible conectarse con el servicio de Netflix. (-100)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Restaurar la configuración original de Amazon Fire TV

Ten en cuenta que estos pasos borran todos los datos que estén almacenados en el Amazon Fire TV. La acción puede incluir aplicaciones, contraseñas guardadas y otra información. Antes de continuar, asegúrate de tener acceso a la información de inicio de sesión de todas las aplicaciones o servicios, incluida la contraseña de tu red Wi-Fi.

1. Presiona el botón Inicio (Home) del control remoto.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Sistema (System) o Dispositivo (Device).

4. Selecciona Restaurar valores predeterminados de fábrica (Restore to Factory Defaults).

5. Vuelve a probar Netflix.

Si, después de estas acciones, sigues sin poder ver en streaming, consulta a Amazon.

¿Qué debo hacer luego?

Si después de realizar un restablecimiento completo de la configuración original continúas experimentando este error, es posible que se haya producido un error irrecuperable en tu dispositivo. Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener más ayuda.

Smart TV

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

Si el dispositivo ya está actualizado o si no existen actualizaciones disponibles, el fabricante podría tener otras sugerencias para resolver los problemas del dispositivo. Si el fabricante no puede proporcionar pasos adicionales, o si los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar viendo en streaming.