Netflix dice "No se pudo abrir la página, demasiadas redirecciones".

Aparece un error que dice:

"No se pudo abrir la página, demasiadas redirecciones".

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información o la configuración de tu navegador Safari. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

iPhone, iPad o iPod touch

Permitir Cookies en Safari

1. En la pantalla de inicio, toca Configuración.

2. Desplázate hacia abajo y toca Safari.

3. En Privacidad y seguridad, configura la opción Bloquear cookies seleccionando la posición Desactivado.

4. Toca Permitir siempre.

5. Regresa a tu email y vuelve a probar el vínculo para restablecer la contraseña.

Computadora Mac

Eliminar datos del sitio web de Netflix
  1. Ve al menú de Safari, en la esquina superior izquierda del navegador.

2. Selecciona Preferencias.

3. Selecciona Privacidad.

4. En Cookies y datos del sitio web, selecciona Detalles o Administrar datos del sitio web.

5. Busca Netflix.

6. Selecciona Quitar.

7. Selecciona Quitar ahora.

8. Después de que se hayan eliminado los datos del sitio web de Netflix, fuerza el cierre de Safari e intenta utilizar Netflix nuevamente.

Para forzar el cierre de Safari:

1. Selecciona el ícono de Apple, en la esquina superior izquierda del navegador.

2. Selecciona Forzar el cierre.

3. Selecciona Safari.

4. Selecciona Forzar el cierre.

5. Confirma tu selección.