Error de Netflix O7702-1003

Si encuentras el código de error O7702-1003 en tu computadora, generalmente significa que hay un problema con la configuración del turbo del navegador Opera. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Actualizar Opera

1. Abre el menú Opera.

2. Selecciona Actualización y recuperación.

3. Selecciona el botón Comprobar si hay actualizaciones.

4. Después de que se haya descargado la actualización, selecciona Actualizar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Si no existía ninguna actualización disponible, o si actualizar Opera no solucionó el problema, sigue con los pasos indicados a continuación.

Actualizar el complemento WidevineCdm

1. Escribe opera://components en la barra de direcciones de Opera y, a continuación, presiona Intro.

2. Busca el complemento Widevine Content Decryption Module y selecciona Buscar actualizaciones (Check for update).

3. Una vez que el estado sea Componente actualizado (Component updated), prueba Netflix nuevamente.

Desactivar modo turbo

1. Escribe opera://settings en la barra de direcciones de Opera y, a continuación, presiona Intro (Enter).

2. Selecciona Avanzado (Advanced) en el menú de la izquierda y, luego, selecciona Funciones (Features).

3. Desplázate hacia abajo hasta Opera Turbo y luego mueve el control deslizante para desactivar la opción Habilitar Opera Turbo (Enable Opera Turbo).

Nota:
    Opera Turbo solo está disponible en las versiones 59 y anteriores de Opera.
  4. Vuelve a probar Netflix.

¿Qué debo hacer luego?