Error de Netflix H7371-1204

Si encuentras el código de error H7371-1204 en tu computadora con Windows, generalmente significa que es necesario actualizar la información almacenada en el navegador. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Borrar datos del navegador

Nota:
Los pasos que se indican borrarán los datos de inicio de sesión guardados en Internet Explorer.
  1. Abre Internet Explorer y selecciona el icono del engranaje .

2. Selecciona Opciones de Internet (Internet Options).

3. Selecciona Historial de navegación (Browsing History).

4. Selecciona Eliminar (Delete).

5. Selecciona Cookies y Website Data (Datos del sitio web).

6. Deselecciona Conservar datos de sitios web favoritos de forma predeterminada (Preserve favorite website data).

7. Selecciona Eliminar (Delete).

8. Vuelve a probar Netflix.

Eliminar los archivos de Indexed DB

1. Reinicia tu computadora.

2. Mantén presionada la tecla Windows + R en el teclado. De esta forma, aparecerá la ventana Ejecutar (Run).

3. Escribe %userprofile%/appdata y selecciona Aceptar (OK).

4. Abre la carpeta Local.

5. Abre la carpeta Microsoft.

6. Abre la carpeta Internet Explorer.

7. Elimina la carpeta Indexed DB.

8. Vuelve a probar Netflix.