Códigos de servicio de Netflix

Los códigos de servicio de Netflix nos ayudan a encontrar y verificar tu cuenta rápidamente cuando te comunicas con el Servicio al Cliente.

Los códigos de servicio están disponibles en los siguientes dispositivos, con una validez de 2 horas desde que los ves en la pantalla:

• TV y reproductores multimedia

• Decodificadores y reproductores de Blu-ray

• Teléfonos y tablets Android

• iPhone y iPad

• Consolas de juegos PlayStation y Xbox

Con la sesión iniciada en tu cuenta de Netflix, sigue estos pasos para encontrar tu código de servicio.

TV o dispositivo de streaming

Para encontrar el código de servicio en tu TV o en un dispositivo conectado a tu TV:

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda o Configuración.

3. Selecciona Contáctanos o Servicio al Cliente.

4. Tu código de servicio es el número de 6 dígitos que aparece junto al número de teléfono para llamarnos. Si no ves un código de servicio, comunícate con nosotros para que te ayudemos a encontrar tu cuenta.

Teléfono móvil o tableta

1. Abre un navegador móvil y ve a netflix.com. Si se te solicita, inicia sesión con tu email o número de teléfono y tu contraseña.

2. En el área superior izquierda, toca Más botón del menú Más.

3. Toca Cuenta.

4. En la parte inferior de la página, toca Código de servicio.

5. Tu código de servicio es el dígito de 6 números que aparece.

Computadora

1. Ve a netflix.com.

2. En el área superior derecha, haz clic en el ícono de perfil botón de perfil y después en Cuenta.

3. En la parte inferior de la página, haz clic en Código de servicio.

4. Tu código de servicio es el dígito de 6 números que aparece.