Error de Netflix U7361-1254-C00D4E85

Si encuentras el código de error U7361-1254-C00D4E85 en tu computadora con Windows 10, generalmente indica que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Apagar tu computadora

1. Apagar tu computadora desde el menú:

• Mac: En la parte superior izquierda, haz clic en el menú de Apple > Apagar.

• Windows: En el Menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: En la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja la computadora apagada por al menos 10 segundos.

3. A continuación, vuelve a encenderla y prueba usar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Desde la barra de tareas o el menú Inicio, haz clic en Microsoft Store.

2. Haz clic en Más ícono más > Descargas y actualizaciones.

3. A la derecha de Netflix, haz clic en Descargar ícono de descarga.

4. Cuando se complete la actualización, vuelve a probar Netflix.

Actualizar Windows

1. Presiona la tecla Windows en el teclado.

2. Selecciona Configuración .

3. Selecciona Actualización y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones. Si no lo hace, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez que se hayan instalado las actualizaciones, reinicia la computadora y vuelve a probar Netflix.

Desactivar el modo de control exclusivo

1. Selecciona el icono Inicio (Start) en la esquina inferior izquierda del escritorio.

2. Escribe Sonido (Sound) en la barra de búsqueda.

3. Selecciona Panel de control de sonido (Sound Control Panel) en los resultados de la búsqueda.

4. Una vez que aparezca la ventana del panel de control de sonido, selecciona la pestaña Reproducción (Playback).

5. Haz clic con el botón secundario en el dispositivo de sonido predeterminado. (Se muestra con una marca de verificación verde al costado).

6. Selecciona Propiedades (Properties).

7. Selecciona la pestaña Avanzadas (Advanced).

8. Deja sin seleccionar el cuadro Permitir que las aplicaciones tomen el control exclusivo de este dispositivo (Allow applications to take exclusive control of this device).

9. Haz clic en el botón Aceptar (OK) para aplicar la configuración.

10. Vuelve a probar Netflix.