No puedo buscar o explorar filas de títulos en mi Roku.

Si no puedes explorar o buscar títulos en tu Roku, generalmente se debe a que se ha desactivado la interfaz mejorada. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Nota:
La interfaz mejorada es una función disponible solamente en modelos Roku anteriores.

Activar la interfaz mejorada

1. Comienza en la pantalla de inicio de Roku.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Configuración de Netflix (Netflix Settings).

4. Selecciona Activar navegación y búsqueda en Netflix (Enable Browse and Search in Netflix).

5. Aparecerá un mensaje de confirmación. Selecciona (Yes).