Error de Netflix U7361-1254-8007007E

Oh, oh, algo salió mal...
Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento. Reinténtalo más tarde o selecciona otro título.
Código de error: U7361-1254-8007007E

Este error se produce cuando hay un problema con los datos almacenados en tu dispositivo que impide la reproducción de Netflix.

Para solucionar el problema:

Deshabilitar mejoras de audio

1. En el menú Inicio de Windows, haz clic en Configuración icono de engranaje de configuración.

2. Haz clic en Sistema.

3. En el costado izquierdo, haz clic en Sonido.

4. En la parte superior derecha, haz clic en Panel de control de sonido.

5. En la ventana Sonido que se abre, haz clic en el dispositivo que tiene una marca de verificación verde.

6. Haz clic en Propiedades.

7. Haz clic en la pestaña Mejoras.

8. Asegúrate de que Deshabilitar todas las mejoras esté activado.

• Si no encuentras la pestaña Mejoras, o si Deshabilitar todas las mejoras ya está activado, continúa con el paso siguiente.

Actualización del código de audio de alta definición IDT

Visita el sitio web del fabricante de tu computadora para obtener un controlador de audio compatible con Windows 10. Si no sabes bien qué controlador descargar o cómo instalarlo, el fabricante de tu computadora puede ayudarte.

Ejecutar la herramienta de comprobación de archivos del sistema

1. Presiona la tecla Windows + X en el teclado.

2. Selecciona Símbolo del sistema.

Nota:
    para ejecutar estos pasos debes ser el usuario administrador de la computadora o ejecutar el símbolo del sistema en el modo de administrador. En caso contrario, verás un mensaje de error.
  3. Escribe sfc /scannow y presiona Intro.

4. Espera a que finalice el proceso, reinicia la computadora y vuelve a intentar Netflix.