Error de Netflix M7353

Sentimos la interrupción
Tenemos problemas con tu solicitud.
Código de error M7353

Este error se produce cuando hay un problema con los datos almacenados en tu dispositivo que impide la reproducción de Netflix.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

Computadoras con Windows

Apagar tu computadora

1. Apagar tu computadora desde el menú:

• Mac: En la parte superior izquierda, haz clic en el menú de Apple > Apagar.

• Windows: En el Menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: En la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja la computadora apagada por al menos 10 segundos.

3. A continuación, vuelve a encenderla y prueba usar Netflix.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Desactivar extensiones en Chrome

Si usas Chrome, puedes desactivar complementos innecesarios.

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://extensions.

2. Desactiva cualquier extensión que esté activada.

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones enumeradas en Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos resuelven el problema, intenta activar las extensiones una por una para determinar cuál es la que impide que el sitio web de Netflix funcione de forma correcta.

Actualizar Windows

1. Presiona la tecla Windows en el teclado.

2. Selecciona Configuración .

3. Selecciona Actualización y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones. Si no lo hace, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez que se hayan instalado las actualizaciones, reinicia la computadora y vuelve a probar Netflix.

Desconectar cualquier pantalla adicional

Desconecta la computadora de cualquier monitor externo o TV e intenta volver a reproducir la serie o película. Si esto resuelve el problema, es probable que el monitor externo o la TV no admitan la protección de copia HDCP.

Si usas un software de seguridad

Estos pasos están pensados para usuarios con conocimientos de computación avanzados.
  • Instala las actualizaciones para el software de seguridad.

• Desconecta temporalmente el software de seguridad y vuelve a probar Netflix.

• Si el problema se soluciona después de desactivar el software de seguridad, es posible que este software esté desactualizado o impida la ejecución del servicio de Netflix. Vuelve a activarlo y comunícate con el fabricante del software para obtener ayuda.

Computadoras Mac

Apagar tu computadora

1. Apagar tu computadora desde el menú:

• Mac: En la parte superior izquierda, haz clic en el menú de Apple > Apagar.

• Windows: En el Menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: En la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja la computadora apagada por al menos 10 segundos.

3. A continuación, vuelve a encenderla y prueba usar Netflix.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Desactivar extensiones en Chrome

Si usas Chrome, puedes desactivar complementos innecesarios.

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://extensions.

2. Desactiva cualquier extensión que esté activada.

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones enumeradas en Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos resuelven el problema, intenta activar las extensiones una por una para determinar cuál es la que impide que el sitio web de Netflix funcione de forma correcta.

Desconectar cualquier pantalla externa

Desconecta la computadora de cualquier monitor externo o TV e intenta volver a reproducir la serie o película. Si esto resuelve el problema, es probable que el monitor externo o la TV no admitan la protección de copia HDCP.

Puedes encontrar más información sobre los monitores compatibles en el sitio web de Apple.

Si usas un software de seguridad

Estos pasos están pensados para usuarios con conocimientos de computación avanzados.
  • Instala las actualizaciones para el software de seguridad.

• Desconecta temporalmente el software de seguridad y vuelve a probar Netflix.

• Si el problema se soluciona después de desactivar el software de seguridad, es posible que este software esté desactualizado o impida la ejecución del servicio de Netflix. Vuelve a activarlo y comunícate con el fabricante del software para obtener ayuda.