Error de Netflix M7703-1003

Si encuentras el código de error M7703-1003 en tu computadora, acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

Oh, oh, algo salió mal...
Error inesperado
Hubo un error inesperado. Vuelve a cargar la página e inténtalo de nuevo.

Generalmente indica que es necesario actualizar algún componente del navegador o que una opción de seguridad o programa de la computadora está aplicando un bloqueo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Pasos para Windows
Pasos para Mac

Borrar el historial de navegación de Google Chrome

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú Personalizar y controlar Google Chrome.

2. Haz clic en Configuración > Privacidad y seguridad > Borrar datos de navegación.

3. Haz clic en Configuración avanzada.

4. En el menú desplegable Intervalo de tiempo, selecciona Desde siempre.

5. Deja sin marcar todas las casillas excepto Cookies y otros datos de sitios.

6. Haz clic en Borrar datos.

7. Vuelve a probar Netflix.

Crear un perfil de usuario de navegador nuevo

Es posible que exista un problema con los datos asociados con el perfil de usuario del navegador. Sigue estos pasos para solucionar el problema. (Nota: Al realizar este paso, se eliminarán todos los marcadores o contraseñas previamente almacenados en el navegador. Recomendamos realizar una copia de seguridad de tu información antes de continuar).

1. Cierra Google Chrome por completo. Se recomienda que imprimas los siguientes pasos.

2. Presiona la tecla Windows + R para abrir el cuadro de diálogo de ejecución.

3. Introduce lo siguiente y haz clic en Aceptar (OK):

• En Windows XP: %USERPROFILE%/Local Settings/Application Data/Google/Chrome/User Data

• En Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8/ Windows 10: %LOCALAPPDATA%/Google/Chrome/User Data

4. Busca la carpeta Default en la ventana de directorio que se abre y cambia el nombre a "Backup default".

5. Abre Google Chrome y vuelve a probar Netflix. Se creará automáticamente una carpeta Default nueva cuando comiences a utilizar el navegador.

Borrar el historial de navegación de Google Chrome

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú Personalizar y controlar Google Chrome.

2. Haz clic en Configuración > Privacidad y seguridad > Borrar datos de navegación.

3. Haz clic en Configuración avanzada.

4. En el menú desplegable Intervalo de tiempo, selecciona Desde siempre.

5. Deja sin marcar todas las casillas excepto Cookies y otros datos de sitios.

6. Haz clic en Borrar datos.

7. Vuelve a probar Netflix.

Crear un perfil de usuario de navegador nuevo

Es posible que exista un problema con los datos asociados con el perfil de usuario del navegador. Sigue estos pasos para solucionar el problema. (Nota: Al realizar este paso, se eliminarán todos los marcadores o contraseñas previamente almacenados en el navegador. Recomendamos realizar una copia de seguridad de tu información antes de continuar).

1. Cierra Google Chrome por completo. Se recomienda que imprimas los siguientes pasos.

2. En la barra de menús de Mac situada en la parte superior de la pantalla, haz clic en Ir (Go).

3. Selecciona Ir a carpeta (Go to Folder).

4. Introduce lo siguiente en el campo de texto y, a continuación, presiona Ir (Go):

• ~/Library/Application Support/Google/Chrome/

5. Busca la carpeta Default en la ventana de directorio que se abre y cambia el nombre a "Backup default".

6. Abre Google Chrome y vuelve a probar Netflix. Se creará automáticamente una carpeta Default nueva cuando comiences a utilizar el navegador.