Error de Netflix M7399-1260-00000026

Si encuentras el código de error M7399-1260-00000026 en tu computadora, generalmente significa que es necesario actualizar la información almacenada en el navegador. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Computadora Mac

Actualizar la página

1. Actualiza la página utilizando el icono para volver a cargar ubicado a la derecha de la barra de direcciones.

2. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Apagar tu computadora

1. Apagar tu computadora desde el menú:

• Mac: En la parte superior izquierda, haz clic en el menú de Apple > Apagar.

• Windows: En el Menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: En la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja la computadora apagada por al menos 10 segundos.

3. A continuación, vuelve a encenderla y prueba usar Netflix.

Comprobar el almacenamiento disponible

1. Selecciona el icono de Apple ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Selecciona Acerca de este Mac (About This Mac).

3. Selecciona Almacenamiento (Storage).

4. Si hay menos de 100 MB de espacio de almacenamiento disponible, es necesario liberar espacio para poder seguir viendo Netflix.

Borrar el historial de navegación de Google Chrome

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú Personalizar y controlar Google Chrome.

2. Haz clic en Configuración > Privacidad y seguridad > Borrar datos de navegación.

3. Haz clic en Configuración avanzada.

4. En el menú desplegable Intervalo de tiempo, selecciona Desde siempre.

5. Deja sin marcar todas las casillas excepto Cookies y otros datos de sitios.

6. Haz clic en Borrar datos.

7. Vuelve a probar Netflix.

Computadora con Windows

Actualizar la página

1. Actualiza la página utilizando el icono para volver a cargar ubicado a la derecha de la barra de direcciones.

2. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Apagar tu computadora

1. Apagar tu computadora desde el menú:

• Mac: En la parte superior izquierda, haz clic en el menú de Apple > Apagar.

• Windows: En el Menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: En la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja la computadora apagada por al menos 10 segundos.

3. A continuación, vuelve a encenderla y prueba usar Netflix.

Comprobar el almacenamiento disponible

Windows 7

1. Haz clic en el icono de Windows para abrir el menú Inicio (Start).

2. Selecciona Equipo (Computer) en las opciones que aparecen a la derecha.

3. Se mostrará una pantalla de unidades de disco duro con información sobre el espacio de almacenamiento disponible. Si hay menos de 100 MB de espacio de almacenamiento disponible, es necesario liberar espacio para poder seguir viendo Netflix.

Windows 8

1. Muestra la barra de accesos (Charms Bar) desplazándote desde la derecha o moviendo el mouse hasta la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Cambiar configuración de PC (Change PC Settings).

4. Selecciona PC y dispositivos (PC and devices).

5. Selecciona Espacio en disco (Disk space).

6. Si hay menos de 100 MB de espacio de almacenamiento disponible, es necesario liberar espacio para poder seguir viendo Netflix.

Windows 10

1. Haz clic en el icono de Windows para abrir el menú Inicio (Start).

2. Selecciona Configuración (Settings) en las opciones que aparecen a la izquierda.

3. Selecciona Sistema (System).

4. Selecciona Almacenamiento (Storage).

5. Si hay menos de 100 MB de espacio de almacenamiento disponible, es necesario liberar espacio para poder seguir viendo Netflix.

Borrar el historial de navegación de Google Chrome

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú Personalizar y controlar Google Chrome.

2. Haz clic en Configuración > Privacidad y seguridad > Borrar datos de navegación.

3. Haz clic en Configuración avanzada.

4. En el menú desplegable Intervalo de tiempo, selecciona Desde siempre.

5. Deja sin marcar todas las casillas excepto Cookies y otros datos de sitios.

6. Haz clic en Borrar datos.