Error de Netflix U7361-1254-C00D5212

Si encuentras el código de error U7361-1254-C00D5212 en tu computadora, generalmente se debe a una opción de configuración de audio de Windows que es necesario actualizar. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Importante: Este artículo incluye pasos que implican modificar el registro, por lo que está destinado a usuarios con conocimientos avanzados de computación. El servicio al cliente de Netflix no puede brindar ayuda para solucionar este error. Si necesitas asistencia, consulta a un técnico informático profesional. Un error al modificar el registro puede ocasionar problemas graves.

Si prefieres ejecutar los pasos por tu cuenta, Microsoft recomienda hacer una copia de seguridad del registro antes de modificarlo para tener la posibilidad de restaurarlo en caso de que se produzca un problema. Para obtener más información sobre cómo hacer una copia de seguridad del registro y restaurarlo, consulta el sitio de asistencia de Microsoft. Después de realizar una copia de seguridad del registro, sigue estos pasos para la solución de problemas.

1. Selecciona el cuadro de búsqueda en la barra de tareas y escribe regedit.

2. En los resultados de aplicaciones, selecciona regedit y, luego, selecciona (Yes) si así se solicita.

3. Ubica y selecciona la siguiente carpeta de registro:

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Audio

4. Busca el valor DisableProtectedAudioDG en el panel de la derecha.

5. Si encuentras el valor DisableProtectedAudioDG, haz clic con el botón secundario en él y selecciona Eliminar (Delete).

6. Cierra el editor de registro.

7. Selecciona el cuadro de búsqueda en la barra de tareas y escribe "cmd".

8. En los resultados de aplicaciones, haz clic con el botón secundario en Símbolo del sistema (Command Prompt) y, luego, selecciona Ejecutar como administrador (Run as Administrator).

9. Escribe Net stop audiosrv y presiona Intro.

10. Escribe Net start audiosrv y presiona Intro.

11. Cierra el símbolo del sistema.

12. Vuelve a probar Netflix.