Error de Netflix F7111-5005

Si encuentras el código de error F7111-5005 en tu computadora, generalmente significa que hay un problema con tu cuenta de Netflix que no permite reproducir contenido. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Consulta el estado de tu cuenta en Netflix.com

1. Ve a la página Cuenta.

2. Sigue las instrucciones de la alerta ubicada en la parte superior de la página.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.