Error de Netflix D7361-1254-C00D5212

Tenemos problemas con tu solicitud.

Por lo general, este error indica que debes actualizar el sistema de tu computadora para reproducir Netflix.

Para solucionar el problema:

Actualiza tu versión de Windows

Utiliza los siguientes enlaces para obtener los pasos para comprobar si hay actualizaciones de tu versión de Windows y, luego, intenta usar Netflix nuevamente.

Las computadoras que utilizan Windows XP o Vista no pueden actualizarse a una versión compatible con Netflix. Recomendamos utilizar una computadora con Windows 10 o posterior instalado.