Uso de Netflix en tu decodificador Swisscom

¡Bienvenido a Netflix en tu decodificador Swisscom! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix

Netflix está disponible en ciertos decodificadores Swisscom. Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Navegación:
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista (My List). Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías de películas, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista (My List), la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten hacer streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo habilitar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de audio 5.1. Si no la tiene, es porque tu dispositivo no admite esta función. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Algunos dispositivos muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Inicio de sesión silencioso (SSI):
Algunos decodificadores Swisscom admiten el inicio de sesión silencioso, que es una tecnología que permite iniciar sesión automáticamente. En el caso de los clientes de Netflix que reciben su facturación a través de Swisscom, se iniciará sesión automáticamente en su cuenta de Netflix en el decodificador Swisscom (nuevo, adicional o de reemplazo), siempre que el dispositivo cuente con esta tecnología.

Serie de dispositivos Regiones admitidas Solución Subtítulos y audio
UHD Swisscom TV-Box* Suiza 4K Subtítulos, audio alternativo

*Compatible con SSI.

Configuración de Netflix

Para conectar tu decodificador Swisscom a tu cuenta de Netflix, comienza desde la pantalla Inicio (Home) y selecciona una de las opciones que aparecen a continuación.

Conectarse desde el menú

1. Presiona el botón Inicio (Home) del control remoto.
  2. Busca el menú Aplicaciones (Apps) y presiona Aceptar (OK).
  3. Busca la aplicación de Netflix y presiona Aceptar (OK).
  4. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

Conectarse desde el canal 999

1. Con el control remoto, selecciona el canal 999.
  2. Selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.
  3. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cerrar sesión en Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Salir y cerrar sesión en Netflix

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Presiona el botón Atrás (Back) en el control remoto.
  3. Selecciona el icono del engranaje que se muestra a la derecha.
  4. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).
  5. Selecciona (Yes) para confirmar.
  6. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Salir de Netflix sin cerrar sesión

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Presiona el botón Atrás (Back) en el control remoto.
  3. Selecciona el icono del engranaje que se muestra a la derecha.
  4. Selecciona Salir (Exit).
  5. Selecciona Aceptar (OK).

Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos decodificadores Swisscom. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV compatible con la transmisión Ultra HD desde Netflix.
  • Un plan que admita la transmisión en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.
  • Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.
  • La calidad de streaming está configurada en Automática (Auto) o High (Alta). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes modelos de Vodafone son compatibles con Netflix en Ultra HD:

• UHD Swisscom TV-Box