Cómo usar Netflix con Google Home y el Asistente de Google

Puedes usar Google Home y el Asistente de Google para controlar dispositivos Chromecast y ciertas TV que cuentan con Chromecast incorporado.

Para vincular tu cuenta de Netflix con el Asistente de Google:

En primer lugar, vincula tus dispositivos mediante la app Google Home.A continuación, vincula Netflix con tu cuenta de Google:

1. Abre la app Google Home.

2. Selecciona Configuración .

3. En Servicios, selecciona Video.

4. Busca Netflix, toca Vincular y selecciona Vincular cuenta.

5. Introduce tu email y contraseña de Netflix y selecciona Iniciar sesión y vincular.

6. Selecciona un perfil de Netflix para vincular al Asistente de Google.

Ahora puedes controlar Netflix en tus dispositivos conectados a Google Home mediante los controles de voz del Asistente de Google.

Para cambiar el perfil de Netflix vinculado al Asistente de Google:

1. Abre la app Google Home.

2. Selecciona Configuración .

3. En Servicios, selecciona Video.

4. Busca Netflix y toca Administrar.

5. Toca Cambiar perfil y selecciona el perfil de Netflix que quieres vincular al Asistente de Google.

Para desvincular tu cuenta de Google del Asistente de Google:

1. Abre la app Google Home.

2. Selecciona Configuración .

3. En Servicios, selecciona Video.

4. Busca Netflix, toca Desvincular y selecciona Desvincular cuenta.

Tu cuenta de Netflix ya no estará vinculada al Asistente de Google.

Nota:
Cerrar sesión en todos los dispositivos desde la página Cuenta también permitirá desvincular tu cuenta de Netflix del Asistente de Google.