Error de Netflix U7363-1260-8004B823

Si encuentras el código de error U7363-1260-8004B823 en tu computadora con Windows, generalmente significa que hay un problema con la información o con la configuración almacenada. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

Desinstala la aplicación de Netflix.

Nota:
Al desinstalar la aplicación de Netflix, se eliminarán los títulos que descargaste en el dispositivo.
  1. En el menú Inicio (Start), escribe Netflix.

2. Haz clic con el botón secundario o mantén presionada la aplicación de Netflix.

3. Aparecerá un mensaje emergente. Selecciona Desinstalar (Uninstall).

4. Selecciona Desinstalar (Uninstall) nuevamente.

Reinstalar la aplicación de Netflix

1. Haz clic en Inicio (Start) y selecciona Tienda (Store).

2. Selecciona Buscar (Search) en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y presiona Intro (Enter).

4. Selecciona Netflix en los resultados.

5. Selecciona Instalar (Install).

• Si se te solicita iniciar sesión, usa tu información de Microsoft para hacerlo.

6. Una vez que haya terminado la instalación, inicia la aplicación y vuelve a probar Netflix.