Error de Netflix NQL.22007

Si ves el código de error NQL.22007 en tu teléfono o tableta con Android, acompañado en algunas ocasiones de uno de los siguientes mensajes:

Se ha alcanzado el límite anual de descargas
Algunas series o películas solo pueden descargarse una cantidad limitada de veces por año. (NQL.22007)
Límite de descargas
Alcanzaste el límite anual de descargas para este video. (NQL.22007)

Indica que alcanzaste la cantidad máxima de descargas para una película o serie específica.

Algunas series o películas solo pueden descargarse una cantidad limitada de veces por año y por cuenta. Si deseas ver la película o serie en el transcurso del año, deberás conectarte a Internet y verla en streaming. De lo contrario, selecciona otra serie o película para descargar.