Cómo utilizar el audio descriptivo con las descargas

Para ver las series y películas descargadas que tienen audio descriptivo, sigue los pasos que se indican para tu dispositivo.

iPhone, iPad o iPod touch

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Accesibilidad.

• Si tu dispositivo utiliza iOS 12 o versiones anteriores, selecciona las opciones General > Accesibilidad.

3. Selecciona Audio descriptivo.

4. Coloca el interruptor en la posición Activado.

5. Regresa a la app de Netflix.

6. Durante la reproducción de un título descargado, toca la opción Audio y subtítulos en el menú del reproductor.

7. Asegúrate de que la opción de audio seleccionada contenga audio descriptivo.

8. Regresa a la reproducción de la serie o película con audio descriptivo activado.

Teléfonos y tablets Android

1. Abre la app de Netflix.

2. Durante la reproducción de un título descargado, toca la opción Audio y subtítulos en el menú del reproductor.

3. Asegúrate de que la opción de audio seleccionada contenga audio descriptivo.

4. Regresa a la reproducción de la serie o película con audio descriptivo activado.

Nota:
Si descargaste una serie o película que quieres ver con audio descriptivo, deberás eliminar dicho título y volver a descargarlo después de activar esta configuración.