Error de Netflix F7399-1260

Si encuentras el código de error F7399-1260 en tu computadora, generalmente se debe a que hay una extensión del navegador que bloquea el funcionamiento de Netflix. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Desactivar extensiones en Firefox
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú botón Menú.

2. Haz clic en Complementos y temas y, luego, en Extensiones.

3. En Habilitado, haz clic en el botón que se encuentra junto a cada extensión para desactivarla.

4. Cierra y vuelve a abrir Firefox. Luego, prueba Netflix nuevamente.