Error de Netflix NW-6-404

Si encuentras el código de error NW-6-404, esto indica, por lo general, que es necesario actualizar los datos almacenados en el dispositivo. Sigue los pasos específicos para tu dispositivo que se indican a continuación para resolver el problema.

Android TV

Confirmar que el dispositivo admite streaming

Si ves este error en un reproductor multimedia con Android TV o en un Smart TV, asegúrate de que esté instalada la app de Netflix descargada desde Google Play Store.

Si no ves la app de Netflix en Google Play Store, tu dispositivo no es compatible con Netflix. Deberás usar otro dispositivo.

Roku

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Smart TV

Volver a cargar la aplicación de Netflix
  1. En la pantalla de error, selecciona Más información (More Details).

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Una vez que la aplicación haya cargado nuevamente, vuelve a probar Netflix.