Netflix muestra el mensaje "No es posible conectarse con Netflix".

Aparece el error de mensaje

No es posible conectarse con Netflix

Esto indica que es necesario actualizar la información del dispositivo. Sigue los pasos para solucionar el problema.

Teléfono o tablet con Android

Borrar los datos de la app de Netflix

Nota:
Al borrar los datos de la app, se cerrará la sesión y se eliminarán todas las series y películas que hayas descargado en el dispositivo.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, navega hasta Configuración.

2. Selecciona General.

• Si no ves General, ve al paso siguiente.

3. Selecciona Apps o Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Administrador de aplicaciones o Administrar todas las apps.

• Si no ves estas opciones, continúa con el paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no puedes ver la opción Netflix, busca en la pestaña Descargado.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves Almacenamiento, ve al paso siguiente.

7. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento y, luego, Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la app de Netflix, toca Más ícono más o el ícono de tu perfil ícono de perfil.

2. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión.

3. Toca Cerrar sesión una vez más para confirmar.

4. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Abre Netflix.com en una computadora.

Para identificar el problema:

1. En una computadora conectada a la misma red que el dispositivo, ve a netflix.com/clearcookies.

2. Selecciona Iniciar sesión e ingresa tu información.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix. Inténtalo de nuevo más tarde.

• Si no ves el error NSEZ-403, comunícate con el Servicio al Cliente.

iPhone, iPad o iPod touch

Cerrar sesión en Netflix
  1. En el área superior derecha, toca Perfiles perfiles.

• Si no ves Perfiles, toca Más en el área inferior derecha.

2. Toca Cerrar sesión.

3. Toca para confirmar.

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.