Netflix muestra el mensaje "No es posible conectarse con Netflix".

Aparece uno de estos errores:

No es posible conectarse con Netflix

o

No se puede conectar con Netflix. Inténtalo de nuevo más tarde. Si el problema persiste, visita netflix.com/tvhelp en tu computadora.

Esto indica, por lo general, que hay un problema con la conexión de red. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Teléfono o tablet con Android

Borrar los datos de la app de Netflix

Nota:
Al borrar los datos de la app, se eliminarán todas las series y películas que hayas descargado en el dispositivo.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, navega hasta Configuración.

2. Selecciona General.

• Si no ves General, ve al paso siguiente.

3. Selecciona Apps o Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Administrador de aplicaciones o Administrar todas las apps.

• Si no ves estas opciones, continúa con el paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no puedes ver la opción Netflix, busca en la pestaña Descargado.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves Almacenamiento, ve al paso siguiente.

7. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento y, luego, Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la app de Netflix, toca Más ícono más o el ícono de tu perfil ícono de perfil.

2. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión.

3. Toca Cerrar sesión una vez más para confirmar.

4. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Intentar con otra conexión a Internet

De ser posible, conecta el dispositivo a otra red y vuelve a intentar ver Netflix. Algunos ejemplos:

• Otra red wifi

• La red de la casa de otra persona

• Un punto de acceso móvil

Si puedes hacer streaming con otra conexión a internet, el problema podría estar en la configuración de tu red doméstica. Recurre a la persona que haya configurado tu red doméstica para que solucione cualquier potencial problema.

Si estás intentando hacer streaming en una red laboral, universitaria o de wifi pública, consulta al administrador de la red para saber si esta admite servicios de streaming como Netflix. Si no es así, no podrás hacer streaming de películas o series de Netflix.

Abre Netflix.com en una computadora.

Para identificar el problema:

1. En una computadora conectada a la misma red que el dispositivo, ve a netflix.com/clearcookies.

2. Selecciona Iniciar sesión e ingresa tu información.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix. Inténtalo de nuevo más tarde.

• Si no ves el error NSEZ-403, comunícate con el Servicio al Cliente.

Reproductor de Blu-ray

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. Ve a la pantalla de cierre de sesión.

• En la pantalla de inicio de Netflix, selecciona Configuración o el ícono Configuración .

• Si estás en otra pantalla, ejecuta los siguientes comandos de flecha en tu control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En la pantalla de cierre de sesión, selecciona Restablecer, Cerrar sesión, o Desactivar.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

4. Conecta el enrutador y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues sin poder conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de internet. El proveedor de servicios de internet podrá ayudarte a determinar si tu enrutador está correctamente configurado.

Smart TV

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no tiene uno, deja el TV desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar el TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. Ve a la pantalla de cierre de sesión.

• En la pantalla de inicio de Netflix, selecciona Configuración o el ícono Configuración .

• Si estás en otra pantalla, ejecuta los siguientes comandos de flecha en tu control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En la pantalla de cierre de sesión, selecciona Restablecer, Cerrar sesión, o Desactivar.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

4. Conecta el enrutador y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues sin poder conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de internet. El proveedor de servicios de internet podrá ayudarte a determinar si tu enrutador está correctamente configurado.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.