Netflix muestra el mensaje "No es posible conectarse con Netflix".

Aparece uno de estos errores:

No es posible conectarse con Netflix
No se puede conectar con Netflix. Reinténtalo más tarde. Si el problema persiste, visita netflix.com/tvhelp en tu computadora.

Esto indica, por lo general, que hay un problema de conectividad de red que impide la comunicación del dispositivo con el servicio de Netflix. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Teléfono o tablet con Android

Borrar los datos de la aplicación de Netflix

Nota:
Al borrar los datos de la aplicación, se eliminarán todos los títulos que hayas descargado en este dispositivo.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, navega hasta Configuración.

2. Selecciona General.

• Si no ves General, ve al paso siguiente.

3. Selecciona Aplicaciones o Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Administrador de aplicaciones o Administrar todas las aplicaciones.

• Si no ves estas opciones, continúa con el paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no puedes ver la opción Netflix, busca en la pestaña Descargado.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves Almacenamiento, ve al paso siguiente.

7. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento y, luego, Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. En la aplicación de Netflix, toca el botón Menú, ubicado en la esquina superior izquierda, o el botón Más, ubicado en la esquina inferior derecha.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Cerrar sesión.

3. Confirma que deseas cerrar sesión.

4. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Intentar con otra conexión a Internet

De ser posible, conecta el dispositivo a otro punto de acceso a Internet y vuelve a intentar ver Netflix. Algunos ejemplos:

• Intenta conectarte a otra red wifi al alcance del dispositivo.

• Lleva el dispositivo a la casa de un vecino o un amigo e intenta recibir transmisiones.

• Si tienes disponible un punto de acceso móvil desde el dispositivo, intenta usarlo para conectarte a Netflix. Si bien generalmente no recomendamos hacer streaming a través de una red de datos como solución a este problema, es un buen método para determinar si hay un problema de configuración de la red doméstica que impida recibir streamings adecuadamente.

Si puedes hacer streaming mediante otra conexión a Internet, es recomendable que consultes al encargado de configurar tu red doméstica para que resuelva posibles problemas de configuración de la red.

Si intentas hacer streaming en una red laboral, universitaria o de Wi-Fi pública, consulta al administrador de la red para saber si admite servicios de streaming como Netflix. Si no es así, no podrás hacer streaming de películas o series de Netflix.

Abre Netflix.com en una computadora.

Para identificar el problema:

1. En una computadora conectada a la misma red que el dispositivo, ve a netflix.com/clearcookies.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu información.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix. Reinténtalo más tarde.

• Si no ves el error NSEZ-403, comunícate con el Servicio al Cliente.

Reproductor de Blu-ray

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. Elige una de las siguientes opciones para acceder a la pantalla de cierre de sesión.

• En la pantalla de inicio de Netflix, selecciona Configuración o el ícono del engranaje .

• Si estás en otra pantalla, ejecuta los siguientes comandos de flecha en tu control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En la pantalla de cierre de sesión, selecciona Restablecer.

• Si no ves Restablecer, selecciona Cerrar sesión o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

4. Conecta el enrutador y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a determinar si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Nintendo 3DS

Comprueba la configuración de fecha y hora
  1. En el menú de inicio, selecciona el icono Configuración del sistema (System Settings).

2. Selecciona Otros ajustes (Other Settings).

3. Selecciona Fecha y Hora (Date & Time).

4. Selecciona Fecha de hoy (Today's Date) y utiliza las flechas para introducir la fecha que corresponda.

5. Selecciona Aceptar (OK) para confirmar.

6. Selecciona Hora actual (Current Time) y utiliza las flechas para introducir la hora que corresponda.

Nota:
    De forma predeterminada, el reloj de tu 3DS se configura con el formato de 24 horas.
  7. Selecciona Aceptar (OK).

8. Presiona Volver (Back) hasta que vuelvas al menú principal.

9. Vuelve a probar Netflix.

Smart TV

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no tiene uno, deja el TV desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar el TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. Elige una de las siguientes opciones para acceder a la pantalla de cierre de sesión.

• En la pantalla de inicio de Netflix, selecciona Configuración o el ícono del engranaje .

• Si estás en otra pantalla, ejecuta los siguientes comandos de flecha en tu control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En la pantalla de cierre de sesión, selecciona Restablecer.

• Si no ves Restablecer, selecciona Cerrar sesión o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

4. Conecta el enrutador y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a determinar si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.