Netflix muestra el mensaje "No es posible conectarse con Netflix".

Aparece el error de mensaje

No es posible conectarse con Netflix

Esto indica que es necesario actualizar la información del dispositivo. Sigue los pasos para solucionar el problema.

Teléfono o tablet con Android

Borrar los datos de la app de Netflix

Al restablecer la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio o lista de apps de tu dispositivo.

2. Mantén presionada la app de Netflix y toca Info de la app.

3. Toca Almacenamiento y caché > Borrar almacenamiento > Aceptar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Los pasos para borrar los datos de una app pueden variar según el dispositivo. Para obtener ayuda, consulta el manual de tu dispositivo o comunícate con el fabricante.

Cerrar sesión en Netflix

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el ícono Menú .

4. Toca Cerrar sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en Netflix y reinténtalo.

Ir a Netflix.com en un navegador web

1. Con otra computadora u otro dispositivo móvil, conéctate a la misma red o wifi del dispositivo que tiene el problema.

2. Abre un navegador web, navega hasta netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento. Reinténtalo más tarde.

• Si no aparece un error en tu navegador durante este paso, el problema podría ser otro. Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros.

iPhone, iPad o iPod touch

Cerrar sesión en Netflix
  1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el ícono Menú ícono más.

4. Toca Cerrar sesión ícono de cierre de sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en Netflix y reinténtalo.