Netflix muestra el mensaje "No es posible conectarse con Netflix".

Aparece un error en tu teléfono o tablet con Android que dice:

No es posible conectarse con Netflix

Esto indica, por lo general, que hay un problema con la conexión de red. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Teléfono o tablet con Android

Borrar los datos de la app de Netflix

Nota:
Al borrar los datos de la app, se eliminarán todas las series y películas que hayas descargado en el dispositivo.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, navega hasta Configuración.

2. Selecciona General.

• Si no ves General, ve al paso siguiente.

3. Selecciona Apps o Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Administrador de aplicaciones o Administrar todas las apps.

• Si no ves estas opciones, continúa con el paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no puedes ver la opción Netflix, busca en la pestaña Descargado.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves Almacenamiento, ve al paso siguiente.

7. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento y, luego, Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la app de Netflix, toca Más ícono más o el ícono de tu perfil ícono de perfil.

2. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión.

3. Toca Cerrar sesión una vez más para confirmar.

4. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Abre Netflix.com en una computadora.

Para identificar el problema:

1. En una computadora conectada a la misma red que el dispositivo, ve a netflix.com/clearcookies.

2. Selecciona Iniciar sesión e ingresa tu información.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix. Inténtalo de nuevo más tarde.

• Si no ves el error NSEZ-403, comunícate con el Servicio al Cliente.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.