Tengo problemas con la visualización de colores en mi TV LG.

Si los colores no se muestran correctamente en tu TV LG, generalmente significa que la pantalla de Dolby Vision está configurada en el modo Vívido (Vivid). Para solucionar este problema, cambia el modo de la pantalla a Película oscura (Movie Dark) si estás en un ambiente con baja iluminación o a Película clara (Movie Bright) si la habitación está más iluminada.

Esta configuración suele estar disponible en la sección Modo película (Picture Mode) de tu TV. Si no sabes cómo cambiar esta opción de configuración, consulta a LG para obtener asistencia.