Netflix muestra el mensaje "No es posible conectarse con el servicio de Netflix. (-114)"

Es posible que aparezca el código de error -114, acompañado por el siguiente mensaje:

No es posible conectarse con el servicio de Netflix. Intenta reiniciar la aplicación de Netflix. (-114)

Este error se produce cuando hay un problema con los datos almacenados en tu dispositivo que impide la reproducción de Netflix.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

TV o dispositivo de streaming para TV

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Nota:
Si usas un Android TV/decodificador de señal de TV o un dispositivo de Android conectado a tu TV, sigue estos pasos:

Android TV/decodificador de señal de TV

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Borrar los datos de la aplicación de Netflix

Al hacer esto, se cerrará la sesión en tu cuenta de Netflix.
  1. Abre la app de Configuración del teléfono.

2. Selecciona Aplicaciones > Ver todas las aplicaciones > Netflix.

3. Selecciona Borrar datos.

4. Selecciona Aceptar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la app de Netflix

Al hacer esto, se cerrará la sesión en tu cuenta de Netflix.
  1. Abre la app Play Store y busca "Netflix".

2. En la lista, busca y selecciona la app de Netflix.

3. Selecciona Desinstalar.

4. Selecciona Instalar y espera a que se complete la instalación.

5. Selecciona Abrir y prueba Netflix nuevamente.

Fire TV/Stick

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Para desinstalar Netflix:

1. Con el control remoto del Fire TV, presiona Inicio botón Inicio.

2. Ve a la app de Netflix y presiona Opciones botón de opciones.

3. Selecciona Desinstalar.

4. Vuelve a seleccionar Desinstalar para confirmar.

Para reinstalar Netflix:

1. Con el control remoto del Fire TV, presiona el botón de Netflix.

2. Selecciona Descargar y, a continuación, Abrir.

3. Vuelve a probar Netflix.

Decodificador de señal de TV

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.