Error de Netflix C7121-1331

Si ves el código de error C7121-1331 en tu Google Chromebook o Chromebox, generalmente significa que existe un problema con la versión de Chrome que estás usando. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Actualiza tu computadora

1. Conecta tu computadora a Internet mediante Wi-Fi o Ethernet. No se puede instalar actualizaciones si la conexión a Internet es mediante una red celular.

2. Haz clic en el área de estado (en la esquina inferior derecha, donde aparece tu fotografía de perfil).

3. Selecciona Configuración.

4. Selecciona Acerca de Chrome OS en la parte superior de la página.

5. Selecciona Buscar actualizaciones y aplicarlas.

6. La computadora instalará cualquier actualización necesaria. Una vez que se instalen las actualizaciones, selecciona Reiniciar para actualizar.

7. Después de que se reinicie la computadora, vuelve a probar Netflix.

Asegúrate de estar utilizando un canal de Chrome estable

Advertencia: El cambio de un canal experimental a un canal estable eliminará todo de tu Chromebook. Esto incluye los archivos descargados, las fotografías, los permisos de propietario y las redes guardadas de todas las cuentas. Deberás volver a iniciar sesión con tu cuenta de Google.
  1. Inicia sesión en tu Chromebook con la cuenta del propietario.

2. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.

3. Selecciona Configuración ícono de engranaje.

4. En la parte inferior izquierda, selecciona Acerca de Chrome OS.

5. Selecciona Detalles adicionales.

6. Junto a "Canal", selecciona Cambiar canal.

7. Selecciona Estable.

8. Selecciona Cambiar canal.

9. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba la versión de Chrome

1. Haz clic en el área de estado en la esquina inferior derecha, donde aparece tu fotografía de perfil.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Acerca de Chrome OS en la parte superior de la página.

• Si tienes la versión 68.0.3440.117 o inferior, deberás comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia con la actualización de Chrome a la versión 68.0.3440.118 o superior. Si no puedes actualizar Chrome, deberás utilizar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar viendo en streaming.

• Si tienes la versión 68.0.3440.118 o superior y ves este mensaje de error, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix para ayudarnos a investigar el asunto.