Netflix muestra el mensaje "No es posible conectarse con el servicio de Netflix. (-115)"

Aparece un error que dice:

No es posible conectarse con el servicio de Netflix. Intenta volver a iniciar la aplicación de Netflix. (-115)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos específicos para tu dispositivo que se indican a continuación para resolver el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicia tu dispositivo
  1. Presiona el botón Inicio en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Mi Fire TV.

• Si no ves My Fire TV, selecciona Sistema o Dispositivo.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Smart TV

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.