Los controles del reproductor no funcionan en Chromecast

Si los controles del reproductor no responden en el dispositivo móvil al usar tu Chromecast, esto indica, por lo general, que es necesario actualizar los datos en el dispositivo. Sigue los pasos específicos para tu dispositivo que se indican a continuación para resolver el problema.

Android

Cambiar perfiles de Netflix

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix botón de perfil.

3. Toca tu Perfil botón de perfil y, a continuación, toca en otro perfil para cambiar a este.

4. Sigue los pasos anteriores para regresar al perfil original.

5. Vuelve a probar transmitir Netflix.

Salir y reabrir la app

1. Ve a la pantalla de inicio o lista de apps de tu dispositivo.

2. Mantén presionada la app y toca Info de la app.

3. Toca Forzar la detención > Aceptar.

4. Vuelve a abrir la app y reinténtalo.

Nota:
Los pasos para salir de una app y volver a abrirla pueden ser diferentes en tu dispositivo. Para obtener ayuda, consulta el manual de tu dispositivo o comunícate con el fabricante.

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Cambiar perfiles de Netflix

1. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix botón de perfil.

2. Toca el ícono de tu perfilícono de perfil y, a continuación, toca en otro perfil para cambiar a este.

3. Sigue los pasos anteriores para regresar al perfil original.

4. Vuelve a probar transmitir Netflix.

Salir y reabrir la app

1. Abre el Conmutador de apps presionando el botón Inicio dos veces. Si tu dispositivo no tiene un botón de inicio, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y mantenlo en esa posición.

2. Desliza el dedo hacia arriba en la app para cerrarla.

3. Abre la app y vuelve a probar.

Nota:
Estos pasos podrían ser diferentes en tu dispositivo. Visita el sitio de soporte de Apple para conocer los pasos para salir de las apps y volver a abrirlas en iPhone o iPad.

Reiniciar tu iPhone o iPad

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.