Cómo informar problemas de accesibilidad del lector de pantallas

Trabajamos para garantizar que Netflix sea compatible con los programas de lectores de pantallas más usados por las personas ciegas o con problemas de vista.

Netflix no se encarga del mantenimiento ni del control del software de lector de pantallas, que puede dejar de funcionar con nuestro servicio de forma inesperada. Si el lector de pantallas deja de funcionar con Netflix, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.