Error de Netflix OF.NA.6

Si ves el código de error OF.NA.6 en tu teléfono o tableta con Android, acompañado en algunas ocasiones de uno de los siguientes mensajes:

Requisitos de seguridad para descargas
Deberás usar otro dispositivo para descargar series y películas. (OF.NA.6)
"Este dispositivo no cumple los requisitos de seguridad para la función de descarga. (OF.NA.6),

Esto indica que el dispositivo no admite la función de descarga. Debido a que una amplia variedad de dispositivos con diferentes funcionalidades utilizan el sistema operativo Android, determinados dispositivos Android no son compatibles con la función de descarga. Si deseas descargar series o películas desde Netflix, deberás utilizar otro dispositivo. Puedes encontrar más información en nuestro artículo sobre descargas.