Error de Netflix C1-U7135-1957-205007

Aparece el error C1-U7135-1957-205007 en una tablet o una computadora con Windows, acompañado del siguiente mensaje:

Email o contraseña incorrectos.Vuelve a intentarlo.

Significa que hubo un problema con el proceso de inicio de sesión.Sigue estos pasos para solucionar el problema.

Vuelve a comprobar tu contraseña
  • Comprueba que estés introduciendo la contraseña correcta.

• Si la contraseña es correcta, puedes enviarte un email para restablecer la contraseña (o realizar un restablecimiento a través del teléfono móvil, si proporcionaste tu número de teléfono).

• En el email se incluye un vínculo que te permitirá iniciar sesión en Netflix automáticamente.Luego, deberás crear una nueva contraseña.

• Debes utilizar este vínculo dentro de las 24 horas.Si el vínculo se vence, puedes enviarte un nuevo email para restablecer la contraseña en cualquier momento.